Шутка

Жду любви на Яндексе,
Жду тепла в сети ...
Счастьем виртуальным
С экрана мне свети...

Знаки электронные,
Пиксели горят...
Ах, неугомонные!..
Пишут все подряд.

Грустью или радостью
Светится экран,-
Он понять не сможет,
Сколько в сердце ран.

Привыкаем чувства
Доверять сетям,
Смайликов "искусство" -
Надоевший хлам...

Было Настоящее,
Нас к себе звало.
А осталось ... в праздники
Смайликов тепло.


Рецензии