106. стихотворения в прозе...

Конечно будет так как хочешь...
Ведь о любви поют все- точно...
"Бревно"- и то...постигнет смысла....
Если зажечь...не дать ей сгнить там...
А кто останется?...потеха...
Бревно?...аль все таки Утеха?...


Рецензии