***

Красивых много на земле,
Но Ты,одна такая,
И дорога Ты очень мне,
Да как же быть,не знаю.
Растерян я,знать не боец,
Я в жизни этой строгой,
Лишь верю,жизни не конец,
Так и шагаю понемногу.
Не надо нервничать совсем,
Давно я это знаю,
Моя любовь,всегда при мне,
Она и выручает.
Вот и весны дождались вновь,
И скоро снег растает,
Да в сердце есть моём любовь,
Которая спасает.
От суеты,от разных бед,
Всех передряг житейских,
Знать я найду на всё  ответ,
В своей глубинке сельской.
А мысль моя,всегда проста,
Живи,люби сердечно,
Да не желай врагам креста,
Любовь должна быть Вечно.


Николай Щербенёв Стихи.ру 2 марта.


Рецензии