клятва

Я обязательно вернусь.
Клянусь-
Тогда тоски не станет.
И рухнет с сердца подлый-груз,
Что не вмещался в слово "грусть"
И в грудь давил, как камень.
Я знаю,
Справимся ещё,
Мы сможем все и сами.
И не такую знали грусть,
И не такие камни.


Рецензии