Магнолия

В паутине цветущих магнолий,
Из бутонов, что  нежно-  легки ,
Словно пленники, рвутся на волю,
Крылья  бабочки-лепестки.

Закружив над овальною кроной,
Тихим вальсом спускаются вниз
И траву, что была вот зеленой,
Отбеляют   ,сложившись   во фриз .

Ароматом ванили ,что сладко,
Вместе с танцем за ними плывет,
Забирает  с собой без остатка
Белых падалиц  пароход …


Рецензии