***

Сегодня я,к любимой обращаюсь,
Лишь только к ней,которая в дали,
Израненной душою я признаюсь,
Люблю Родная,и Ты меня прости.
Прости за то,что нету меня рядом,
Прости за то,что от Тебя в дали,
Прости за то,что я под милым взглядом,
Сумел сберечь,ту искорку любви.
И вот опять,просить прощения буду,
Не хватит сил,судьбу преодолеть,
Да и за то,прости,что не забуду,
И не смогу,Тобой переболеть.
Прости родная,милая моя,
Что рук Твоих,мне не касаться даже,
За то,что очень я люблю Тебя,
Поверь родная, это мне  так важно.
За нашу жизнь,прощения прошу,
Она нас бьёт,но изредка балует,
Я без Тебя родная,пропаду,
Но не кляну,судьбу вот эту злую.
А мне за счастье,на колени встать,
Перед Тобой,далёкая подруга,
С любовью каждый пальчик  целовать,
Жаль эта жизнь,несёт нас всё по кругу.
Я у Тебя,прощения прошу,
Хотя Родная,Ты не любишь это,
Но я тоскую милая,грущу,
Ты далеко,но мною Ты воспета.

Николай Щербенёв. Стихи. ру.3 марта О4ч. 3 м.


Рецензии