С тобой я та, кем быть хочу я...

~
С тобой я та, кем быть хочу я!
Девчонкой маленькой порой,
Или малышкой вовсе, что танцуя
Заигрывает с нежной простотой!...
~
Потом в твоих руках, как лава,
Гореть, взрываться и тонуть!
И замерать всем телом, до сустава,
Став слабой от безумства и уснуть...
~
С тобой быть женщиной желанной!
Секретом, и печалью - быть любой!
А иногда быть может в чем-то странной,
Но непременно нужной и живой!
12.03.2018 - 11:00
.
Спасибо за мысли и фото ребятам Александре @anvolm и её второй половинке Кириллу @the_kerja


Рецензии