ну, очень высокая поэзия

Мы с ним родимся,
С ним умрём.
Ложимся с ним
И с ним встаём.
Мы любим с ним
И с ним поём.
Легко с ним расстаёмся,но
С ним мы будем всё равно
Навеки целое одно.
Его всегда у нас внутри
Примерно килограмма три,
Ну,может,два,
Хотя едва ,
Мы столько жрём,
Что и четыре наберём.
Не тонет никогда оно,но
Ассоциируется с дном.
Слова-амбре и аромат
С ним не стыкуются.Лишь мат
Тот запах в силах описать.
Его нельзя не дать не взять-
Подсунуть или подмешать.
Но,будучи героем снов,
Удачу нам несёт оно.
А без него никак нельзя,
Восславим же ОНО,друзья.
Иль по другому заверну-
Присядем гимн пропеть ОНУ.


Рецензии