Истина о Судьбе. 12. 03. 2018 г

     ИСТИНА  О  СУДЬБЕ

И вновь скажу всем откровенно,
запомни это, Человек:
Судьба твоя не неизменна,
не обязаловка на век.
Судьба Есть то, что Сам Замыслил
с Душой родимою своей.
Меняй Судьбу, меняя Мысли,
меняй Себя, а не людей!
                12.03.2018 г. 


Рецензии