Молитва

      

Троекратно перекрестив в спину-
Господи,благослови его!-
Шел ты на работу...

Закрыв дверь, припадала к иконам-
Господи,помоги ему!-
Шел ты на работу...

На утреннее правило-
Господи!Богородица!Помогите ему!-
Был ты на работе...

На Евангелие просила-
Господи! Спаси и сохрани его!-
Был ты на работе...

На Псалтири молила-
Господи! Управи дела его!-
Был ты на работе...

У Святитела в шапочке просила-
Подскажи, помоги ему, Отче!-
Был ты на работе...

На Херувимской просила-
Господи! Умягчи сердца людей,
Восстающих на него!-
Был ты на работе...

Перед выносом Чаши просила-
Умудри его, Господи!-
Был ты на работе...

Хорошо тебе было с ней, милый,
Под молитвами моими?...
Верни мне, Господи, желание
Молиться за него...


Рецензии
Сильно пишите!..Лариса...
С ув.я.

Устимов Александр   29.06.2018 16:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.