Будьте как дети

НЕБО ХМУРОЕ НАД НАМИ.
СОЛНЦЕ, СПРЯТАЛОСЬ ЗА ОБЛАКА.
В КАМЫШАХ ПОЮТ ЛЯГУШКИ,
МЫ С УСЕРДИЕМ ПО ЛУЖАМ
ТОЖ - ВАЛЯЕМ ДУРАКА...

МЫ, КАК ДЕТИ ВСЕЙ ПЛАНЕТЫ,
МЫ НАИВНЫ И ЧИСТЫ.
В ЧУДО ВЕРИМ И ПРИМЕТЫ
И ОДНИ У НАС МЕЧТЫ,
ЧТОБ СОЛНЦЕ ВЫШЛО ИЗ ЗА ТУЧЕК!
ЧТОБ В МИРЕ- НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!

БУДЬТЕ, КАК ДЕТИ!
ТОГДА И РАЙ
ВОСКРЕСНЕТ НА ПЛАНЕТЕ!
САМОЕ ЦЕННОЕ НА ЗЕМЛЕ - ЭТО ЖИЗНЬ.
ТАК ЦЕНИТЕ ЕЕ,
ЛЮБИТЕ, ЛЕЛЕЙТЕ ЕЕ.

ПРОЩАЙТЕ ВО БЛАГО,
СЕБЯ И ВРАГОВ.
БУДЬТЕ  СЧАСТЛИВЫ
ОСВОБОДИВШИСЬ ОТ ЗАВИСТЛИВЫХ,
ЗЛОБНЫХ ОКОВ.
БЕЗ ЖИЗНИ ВАШЕЙ ВСЕ ЗЕМНОЕ СУЕТА.
А ЖИЗНЬ ВО ЗЛОБЕ ГЛУПА И ПУСТА.

НЕ ЖДИ ОТ ЖИЗНИ 
НЕ ПОДАРКОВ НЕ СЮРПРИЗОВ
НЕ ПОЗВОЛЯЙ СЕБЕ
ПРИДИРОК И КАПРИЗОВ
ЖИВИ, КАК ВОИН 
ТЕМ ЧТО ЕСТЬ!
А ЕСТЬ ЛИШЬ,
ВОЛЯ, МУДРОСТЬ, ЧЕСТЬ!
    /Людмила/


Рецензии