Собственный сюжет...

           Всем нам весною хочется Любви -
        Особенной, прекрасной, обострённой,
      За вечной красотой влюблённости - плыви,
          А я навстречу подлечу, влюблённой!

           На атомы рассыплюсь в поцелуях
       С объятьях страстной жизни, только жди,
         Всю соберёшь меня, касанием волнуя, -
         Расплещем пеньем мартовские заводи...

         Мы свой напишем, собственный сюжет,
        В канву весны вплетая счастья сказку...
          В основу вложен чувственный сонет,
          Март так отзывчив на простую ласку!

          Готовы сердцем всю обнять планету,
           В избытке в душах вложено тепла...
             КатИт весна цветочную карету
          И значит все получат Цвет, сполна!

             Невинна радость наша и крылата,
           Воспеты чувства в солнечных тонах...
           С тобой, любимый, сказочно богата,
              Слова Любви рисую на холмах!

           Весною славной сердцем всем - жива,
           Раздариваю, с радостью, дни счастья,
             Зашевелилась живность во хлевах,
           Ну до чего же свет Небес всевластен!

           Везде я помню, - ты, любимый, рядом
           И в этом знании уже есть облегчение,
          Любовь весны для всей Земли - отрада,
            Нас понесло теперь Небес везение!


Рецензии