Признание

 Как мне сказать,что я влюбилась?
 Нет,я давно так влюблена.
 Давно мне день-что божья милость,
 А ночь наградою дана.
 Нет,что вы,что вы,я не скрою,
 Душа томлением полна.
 Лишь только очи приоткрою,
 А рядом грезится она...
 Такая лёгкая, живая,
 И,как невестушка,бела
 Такая вроде вековая,
 Но каждый раз совсем другая,
 Красивая  и молодая,
 И нежная,и озорная,
 Вся разодета в жемчуга.
 Красавиц в мире нет прекрасней,
 И нет достойней,чем она.
 И утопая в её власти,
 Не я одна покорена.
 Не мне одной дано забыться,
 И, восхищение храня,
 Шептать:"Я Вас люблю,Царица,
 Царица-матушка зима!"
 1997г.


Рецензии
Мудро и красиво,матушку зиму,
Ты с невестою сравнила.
И красотой всех обольстила. С уваженьем.

Забина   02.09.2019 21:01     Заявить о нарушении
На этот стих написано 6 рецензий остальные изображаются в полном списке.

Забина   02.09.2019 21:02   Заявить о нарушении