Параллельные перекрёстки..

Мы летели, как дни и ночи,
Параллельные, не встречаясь...
У тебя был свой фантомчик,
У меня что-то типа рая...

Мы столкнулись, как дождь и ветер,
Перекрестные в одночасье...
У тебя до меня был вечер,
У меня до тебя ненастье...

И разбились о непонятность,
Параллельные перекрёстки...
Так, как будто бы не встречались,
Чуть сменили тире на точки...
D@


Рецензии