***

Шестидесятая весна,
Наступит скоро в жизни,
И мне,ночами не до сна,
Печаль чуть,чуть зависла.
Не знаю,сколько их ещё,
Меня немножечко помучат,
Но жизнь люблю,мне хорошо,
Надеюсь лишь на случай.
Кривая вывезет меня,
Да и любовь поможет,
Такая у меня стезя,
И мне,не так и сложно.
Вот домик есть,и верный пёс,
Любовь,такая не земная,
Всё принимаю я всерьёз,
Совсем уже,не надо Рая.
Пускай метели,снегопад,
Легко всё принимаю,
Наступит день,ему я рад,
Ну, а что ждёт,не знаю.

Николай Щербенёв Стихи. ру.4 марта


Рецензии