Не могу писать стихов

 
Я не могу писать стихов.
А прежние в душе боль вызывают
О любви – основе из основ,
Что счастьем жизни называют.

«Улыбкой лучезарной озарена.
В лице твоем очарованье.
Натурой ты добра, нежна,
Во мне играет восхищенье».

Недавно так писал я о тебе.
Наивен, как я ошибался.
Но ты ушла, оставив о себе
Разочарованье, а я один остался.

Одним дыханием дыша,
Мы были счастливы с тобой.
И шли по жизни не спеша,
Казалось, вечною судьбой.

Не слышу воркования твои,
Тебя голубкой называя.
Тоскливы, одиноки дни мои.
Ну, почему ты вдруг чужая
Еще вчера – родная?

Исчезла муза, покинула меня,
Не помню слов я больше о любви.
Я знаю, дома ты одна.
Я жду тебя, родная, позови!?

        Январь 2018   


Рецензии
Владимир! Сделайте шаг навстречу! Вдруг Она ждёт?!..Вдруг жалеет,что ушла?!. Удачи! С теплом и добром, Ирина.

Ирина Даршт   24.02.2020 14:54     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо за совет!
Передам ЛГ.
С признательностью.

Владимир Чугай   24.02.2020 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.