Не читай мои стихи...

Не читай мои стихи, не надо,
В них лишь жизни тень,
Не ищи себе награду
За былую лень.

Всё прошло,как дождь в июле,
Дальше-  свет  в  окне.
Та любовь осталась в гуле,
Да ещё во мне.

Жаль, её мне не покинуть,
Приросла, как мёд.
Только б от неё не сгинуть,
Пусть живёт...


Рецензии