Посетите вы Россию

Вот везде мы побывали
За границею порой
Что мы там все потеряли
И где ищем свой покой

Здесь в России все так мило
Посмотрите красота
Всюду можешь ты увидеть
Как стоит шумит тайга

Отдыхать ходить в походы
И гитару взять с собой
Развести костер у речки
Как все это хорошо

Ну а если к морю тянет
Так пожалуйста смотри
Где какое ты захочишь
И билет туда возьми

Здесь в России сколько чуда
Мы не видели еще
Так зачем нам заграница
Ведь у нас какой простор

Красоту мы не опишем
Надо видеть те места
Приезжайте все в Россию
До чего же хороша


Рецензии