Кало-народные массы

Каждый, кого не спроси, гениален.
Но есть парадокс, не понять - чья вина:
Люди, по сути своей - уникальны,
Но в массе они - просто куча г...

И каждый со мною по факту согласен
И всё принимает себе без обид.
Он как бы с народом находится в массе,
Г...ну он конечно не принадлежит.

Г...о в себе также мы не отрицаем,
Оно есть у каждого в каждом из нас.
А в общем количестве, мы умножаем,
Доводим г... до критических масс.

Поэтому каждый из нас гениален.
И без парадоксов понятна вина:
Что люди, по сути своей - уникальны,
Но в массе они будут кучей г...


Рецензии
Согласна.

Татьяна Цой   16.03.2018 18:15     Заявить о нарушении
поддерживаю

Последний Джедай   06.05.2019 06:13   Заявить о нарушении