Одно из главных дел

Дело не в возрасте.
Дело - в гармонии.
В самопознании.
В самоиронии.
Дело десятое -
Пачки амбиций!
Главное -
Правильно в жизнь превратиться!
Стать для кого-то
Истинно ею!
Той - с кем при встрече
От счастья хмелеют!...


Рецензии