разговор пошел о людях

Разговор пошел о людях:
Много мнений, много судеб
Каждый в чем то да хорош
Раз не нравиться не трожь!
Выбирай себе под стать
Что б с кем было помечтать
Интересы чтоб совпали
Что б вы вместе создавали
Некий маленький мирок
Не пускали на порог,
Тех кто к вам не добродушен
И способен всё разрушить.
Отыскать совсем не просто
Выбирают не по росту,
Половинку ищут взглядом
Что б в глазах была отрада
Ты узнаешь с первых нот
Тот кто в жизнь твою войдет


Рецензии