***

Вот ты по жизни,бабушка сейчас,
А я люблю и по тебе тоскую,
Ведь я в дали,без милых,нежных глаз,
Скучаю и немножечко ревную.
Знакомство наше,было так случайно,
Ты помогаешь в трудную минуту,
Жаль наша дружба,это только тайна,
Но я всегда с тобою рядом буду.
Так улыбнись,разлуке вопреки,
И не печалься, ты же мной любима,
Да наши души,всё таки близки,
Ведь не прошла, в беде моей ты мимо.
Твои глаза и голос,обожаю,
Без них уже,мне невозможно жить,
Ты так прекрасна милая,родная,
Что не смогу,тебя я разлюбить.
НИКОЛАЙ ЩЕРБЕНЁВ.Стихи.ру 4 марта.


Рецензии