Талант и лукавство

Талант и лукавство…
Такое бывает,
Когда не от жизни Природы – от бога,
Когда не завянет,
Когда не растает,
Когда по чуть-чуть получается много,
Когда на улыбке написано время,
А время не хочет, чтоб мы повторялись
И были всё теми же
Были всё теми,
В которых мгновения славы терялись.


Рецензии