Верю, что смогу однажды полюбить

Верю,что смогу однажды полюбить...
И позволю в своих чувствах разбежаться.
Пусть ко мне и не торопиться весна.
Я согласна полюбив,с зимой остаться.

Пусть с тобою видим разные мы сны
И у нас с тобою разные дороги.
Это мне не помешает разлюбить.
И забыть свои ненужные тревоги.

Верю,что смогу однажды полюбить...
Верю,что смогу любовью насладиться.
Ты позволь мне просто рядом быть.
И мечте "любить" позволь однажды сбыться.


Рецензии