Прикрути...

ЭПИГРАФ:
Гройсман предложил еще «прикрутить» газ украинцам,
так как более ранний призыв Порошенко
был высмеян и провален.

ПРИКРУТИ...
- Прикрутите газ, еду и воду! -
всё "патриотично" прикрутить
предлагают Гройсманы народу.
И в таких условиях - пожить...
... Бросьте! Разве мало прикрутили?!
Уж давно прикручены мозги.
Вы теперь такого натворили,
что и жить почти что не моги.
Прикрутили, затянули горло:
ни пропеть, ни крикнуть, ни сказать...
На коленях - массово и "гордо"
Украине велено стоять.
Край родимый числится в вассалах,
предавая собственных детей.
Вальцману - всё мало, мало, мало!
Всё страшнее сводки новостей...
Продана, разграблена до нитки
некогда богатая страна.
За печеньки, НАТО и визитки -
на развал и смерть обречена.


Рецензии