Искренне радуюсь тому...

Искренне радуюсь тому
Когда Свет Знаний пробивает
Невежества глухую ТьМу
Когда потребность исчезает
Спорить делить выход искать
из появившейся проблемы
И даже перестал ругать
Тех кто придумывает схемы
Как власть свою еще продлить
У паразитов суть иная ...
Им чтобы в здравой форме быть
Жадность как страсть дана беЗ края
Их насыщению меры нет
Бездонный мрак все поглощает
Нужен Огонь Живой ...  Ра-Свет
Он  гонит ТьМу испепеляет ...

Воз-Дух потоком прах снесет
Сыра Земля Мать удобрит-Ся
Вода дождем капли прольет
Вот так сквозь с-мер-ть преобразит-Ся

И в новой форме  жизнь явИт
Где камушек где сад фруктовый
Даже коварный паразит
Начать Путь может Светлый новый

Быть Добру !

http://youtu.be/K8Fg1RhCiIA - Книга Света САВ


РАДОРО ДАРО СЛАВО
Азъ  есмь   СЕЛЕВАРЪ


Рецензии