***

Скорей бы,что то изменить,
В своей судьбе тревожной,
Друзей,предавших,мне простить,
Свернув с дороги ложной.
У всех,кого обидел я,
За эту жизнь невольно,
Прошу прощения,друзья,
Чтоб не было так больно.

Года бегут,покоя нет,
Лишь мысли снова гложут,
И как пройти остаток лет,
Чтоб не было всё сложно.

Прошу я жизнь,ты не беги,
Дай отдышаться,что ли,
Ты за ошибки лишь прости,
Мной совершённых поневоле.

Начну всё с белого листа,
Открою томик первый,
Так изменись судьба моя,
Да укрепи,мне,нервы.

НИКОЛАЙ  ЩЕРБЕНЁВ Стихи. ру 5марта.


Рецензии