Коль невеста в доме

Коль невеста в доме - это праздник,
Коли все смеются - это рай,
Заглянул в ваш дом чудесный странник,
Он посланник божий, так и знай!

Радость в доме, торжество, веселье,
Пляски, музыка, роскошный пир,
Это долгожданная невеста,
Привезла с собою новый мир!

И примите вы ее с любовью,
Дайте знать, что здесь ее семья,
Помните, что мама отрывая
От души, вам дочку отдала!


Рецензии
Удивительный стих и прекрасный сюжет!
Невеста - это красота и торжество.
Понравилось. Удачи в творчестве!
С уважением, КлавдИя...

Клавдия Титова   12.03.2018 20:35     Заявить о нарушении