В белых платьях

В белых платьях,
В синих платьях
Иногда ещё в зелёных
Ходят светлой благодатью
Знатью юною влюблённой.
Ходят, будто бы не видят,
Что все взгляды собирают
И нисколько не обидят
И не ходят, а летают…


Рецензии