Что ты смотришь

Что ты смотришь, милый мой,
С трепетным волненьем?
Нам не быть вдвоём с тобой,
Этим днём осенним.

В душу не гляди мою,
И на белы плечи.
И не говори - люблю,
Больше мне при встрече...

22.09.2013


Рецензии