Я смелая такая...

Я смелая такая и всё решаю я сама.
Кого мне пригласить: когда, куда и сколько раз.   
Мне не отказывают никогда и почему я до сих пор не знаю.
Напористая я, такая, через чур порой, как говорят,
Не я плохая, жизнь такая: всем хочется любви, хотя б   
Глоток и капельку тепла, заботы и внимания.   

Но жизнь распорядилась так, Дружок, что в 29 лет   
Одна осталась с маленьким сыночком, а так, хотелось 
Просто жить, любить и быть Любимой, но, видно, 
Не судьба, я сгоряча бросалась в омут с головой,      
Любила так, что искры из глаз сыпались порой...   
Любила, как в последний раз, боялась что-то               
 Упустить и пропустить боялась,
Боялась не успеть Счастливой стать
И лишь потом я поняла с годами, 
Что счастье любит тишину.

Не надо торопиться,  Всё твоё к тебе придёт,
Ты только научись  быть терпеливой
И научись ждать и, вот, теперь я не тороплюсь,
Остепенилась Я и больше с ходу не влюбляюсь,
И с возрастом Я лучше в людях разбираюсь,
И больше меня уж  не трогают заинтересованные взгляды      
Мужчин, внимание их пристальное порой
Совсем не трогает, я научилась истине  Простой:
Оценивать мужчин по их поступкам, 
Поэтому спокойно у окна сижу и жду,
Когда появится он, мой герой?
Я дверь тихонечко открою и скажу:
" Ну, заходи, я так долго Тебя ждала, МОЁ ТЫ СЧАСТЬЕ,
Будем   ЧАЙ С ТОБОЮ ПИТЬ..."               
 
Анна Долинская-Рнн, 30.11.2017 . 7 час.44 мин. местн. врем.


Рецензии