Внучке

Звенит капель на крыше часто
И за столом мы собрались,
АДЮШЕ-ТРИ.. УРА! Прекрасно!!!
Давай, бабуля…...прослезись!
Ну где…, ну где этот ребенок
Где это чадо….. плод любви
Еще вчера…..гора…пеленок,
Сегодня раз… и сразу три!!!
Адюша, милое созданье,
Мы поздравляем тебя все!
Сегодня всё тебе..вниманье!
Сегодня, ты ..во всей красе!
Желаем мы тебе, здоровья!
И счастья, полное ведро.
Чтоб, реже хмурила ты..брови,
Вокруг тебя, всегда добро!
Расти на радость, папе маме,
Про бабу с дедом не забудь,
И тете Яне, как в рекламе…,
Головку положи на грудь,
В конструктор , чаще ты играй,
В колясках пупсов ты катай,
Про кукол ты не забывай,
И их красиво одевай,
И в садик продолжай ходить,
Ведь много там твоих друзей,
И с ними можно говорить,
Про тыщу важных мелочей,
Чтоб папа записал в бассейн,
А может в школу спорта, сразу,
Ведь, ты наш будущий …..Энштейн
Короче тренируй свой разум
Будь самой самой милой в мире
Ведь через год  тебе..четыре!


Рецензии
Душевное и зажигательное произведение! Добрые пожелания! Спасибо! Счастья, Здоровья и Любви Вам и Вашим Близким!

Алла Риза   12.03.2018 09:49     Заявить о нарушении