Чем дальше, ты краше

Чем ближе жизни мой закат,
Любовь становится сильней,
Она не просится назад,
Волнует ярче,горячей.

Чем ближе мой предсмертный стон,
Любовь светлее,красивей,
Себе воздвигла она трон,
Чтоб быть на нём ещё милей.

Чем громче колокольный звон
По мне и по моей любви,
Т ем слаще видится мне сон,
А явь становится больней.

Чем дальше,дальше от меня
Любовь уходит поделом,
Тем больше жгу в себе огня
И мчусь в грядущее бегом...

Любовь.останься хоть в мечтах,
Где столько места для тебя,
Живи, живи в моих стихах,
Звездой влеки к себе всегда...


Рецензии