Один пингвин, и статный и учтивый...

***
Один пингвин, и статный и учтивый,
И в принципе работник не плохой.
Повел себя на службе не красиво.
(Являлся на работу он бухой).
Он был предупрежден неоднократно,
Но он не внял, и думал, это с рук сойдет…
Но не сошло. Всем было неприятно.
Но был уволен с той  работы. Идиот!
Мне жаль его. И жизнь к нему сурова.
Понять смогу, но не смогу принять.
Пингвином будь. Не будь же бестолковым!
Коль виноват, не надо на других пенять!
P.S.
Мораль проста – терпенью есть граница!
И мозг иметь должна любая птица!


Рецензии