104. стихотворения в прозе...

первая любовь...красивая мечта...
желанья вновь и вновь...
и счастье до утра...
там нежности лишь взор...
и ласки на устах...
несём любовный вздор...
огонь горит в глазах...
от этого светлей и в душах и сердцах...
и в памяти всегда...уютно на губах...
там детская душа...наивности грехи...
не упускаем мы...те грёзы и мечты..


Рецензии