Виновен

Ветер на улице,снег или дождь-я виновен.
Солнце за тучками,облака-я виновен.
Жарко тебе, замерзаешь в ночи-я виновен,
Прости.Я виновен лишь в том,что люблю
Беззаветно и преданно,бесконечно и нежно
Люблю.Знаю виновен,ответа тебе не даю,
Честно  скажу-осознаю,что тебя я люблю,что виновен!


Рецензии