Но пробуждения горький - след

                Недолго длился этот сон,
                Но сон хороший.
                В нем соловьиный лился звон.
                Зима порошей.
                В нем свет струился и рекой
                Лилось веселье.
                Гуляли мы шально с тобой,
                Летело время.
                Но пробуждения горький след.
                Зима пургою.
                И я одна,а тебя нет-
                Душа тоскою.
                И стыло кружится метель.
                И снег белеет.
                И будто на сердце постель.
                Из стужи стелет.
                15.01.1996год.
               


Рецензии
Классный стих! Такое вдохновение приносят случайные сны! Счастья и любви тебе, Валечка!

Елена Чухлебова   17.03.2018 17:08     Заявить о нарушении