***

Красиво это,просто жить,
Видеть цветы,женщин прекрасных,
Хоть и стареть,но не грустить,
Вот и живу,я не напрасно.
Каждый мне миг,дорог сейчас,
Весна наступает тихонько,
Значит и жизнь,вновь порадует нас,
Мы за удачей в погоне.
Тяжесть лет,совсем не пугает,
Жизнь принимаю,всю я,как есть,
Вот и она,видимо знает,
Не отобрала,совесть и честь.
Так я иду,никого не толкая,
Вверх не стремлюсь,да и вниз не лечу,
Просто живу я,люблю,да и знаю,
Чтоб не случилось,спокойно приму.
Николай Щербенёв Стихи.ру 9 марта.


Рецензии