И звук бывает материальным

И звук бывает материальным
С единым взмахом и полётом
На самом ближнем, самом дальнем
Листе удачного блокнота,
Когда двадцатое слетело
И двадцать первое скребётся
И ваше сердце то и дело
Мелькает, как звезда в колодце…


Рецензии