Мышка без вышки

Мышка без вышки - сложно,
Кошка без мышки - просто.
Просто с меня довольно.
Я не хочу девяностых.
Я не хочу стяжательств,
Выбранных без разбора.
Я говорю: Хватит!
Хватит кормить вора.


Рецензии