Отхватил

Ранее сегодня Ярош заявил, что у Украины есть потенциал для захвата части территорий России. По его словам, перед захватом территории России, Киеву необходимо «зачистить» Донбасс от «антигосударственного элемента». После этого, по словам Яроша, можно будет планировать захват российских территорий. Он отметил также, что у Украины есть потенциал для захвата этих территорий.

А чё не захватить Воронеж в самом деле
Рука на привязи -пустяк
Он хочет ,чтобы яйца от хохлов на проводах- висели!!


Рецензии