Какой путь жизни с вами изберем?

Безрадостно сегодня мы живем.
Растут не пенсии, а цены в магазинах.
Какой путь жизни с вами изберем?
Зарплаты хватит у людей на продкорзину?

Как выжить от поборов ЖКХ?
В аптеках, цены на лекарства - космос.
Сегодня, жизнь народа нелегка,
А на повестке, лишь одни вопросы.

Как выжить?  И как вырастить детей?
Нехватка денег, детсадов, условий быта...
Хотим вздохнуть свободно, грудью всей,
Чтоб жизнь убогая была людьми забыта.

Волнует всех, а что нас завтра ждет?
Закончится поток нелепых санкций?
Какой путь жизни изберет народ?
Чтоб жить не хуже, чем в Германии и Франции.


Рецензии
Что делать.

Что б сделать, чтобы жить нам как во Франции? -
Периодически менять своих засранцев...

Андрей Овсов   12.03.2018 10:39     Заявить о нарушении