В глазах слепит от солнечного света

                ****

В глазах слепит от солнечного света!
Март лучезарный небеса белит –
И вновь к весне готовится планета,
И снова всё по кругу побежит…

О, столько раз томило ожиданье!
Чего? Порою чувства  не поймёшь.
Я в памяти своей  вновь утопаю…
У времени назад не повернёшь!

Не знаешь, что грядущее готовит –
Но вновь в душе малиновый  рассвет!
Март лучезарный не нахмурит брови…,
Под снегом спрятал для весны букет.

А даль слепит последними снегами
И воробьи так радостно галдят!
Что будет там, за  поворотом с нами…?
Надежда, Вера и Любовь… Вас ждать?


Рецензии
Павел, доброго вечера!
Зашла к Вам,смотрю, Муза все же посещает Вас)
Чудесное стихотворение!
Ева

Ева Гущина   15.05.2022 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.