Ли?

Все красиво звучит в прошедшем времени
С прекрасным концом ли.
Прошли, угасли, хотели, горели,
Были, а были  ли?

Любили, жалели, ласкали, лелеяли
А были, а были  ли?
Смотрели, искали, терпели, страдали
А были, а были  ли?

Сидели, ходили, работали, верили
А были, а были  ли?
Учили, теряли, болели, грели
А были, а были  ли?

Играли, шутили, бросали, не думали
А были, а были  ли?
Мечтали, плакали, в клочья рвали
А были, а были  ли?

Шептали, просили, веру имели
А были, а были  ли?
Прощали, ценили,  но снова губили
...
Мы просто забыли,
Что в прошлом любили
А были  ли?
А были ли?


Рецензии