Балаган

Минуты без общенья с тобою,
Словно годы в пустыне сухой.
Я сижу под палящим солнцем,
Погибая от жары неземной.

Я хотел бы нырнуть к тебе в мысли,
Как в глубокий прохладный фонтан,
Но похоже что мне предназначен
Монологов моих балаган.


Рецензии