103. стихотворения в прозе...

Ты знаешь счастье приобресть нельзя
Мы все кичимся тут
что мол любовь игра
И верим в счастье,
как иное созерцанье
В глазах плеяды яды
и мечтанья
Всё в кучу собрано
за нашим мракобесьем
Любовь постылую приобрели в телесье
А если ты силён
очистишься в себе
И дашь парить  душе


Рецензии