101. стихотворения в прозе...

Порою кажется
Что мы умрём
И путь наш в вечность
Мы потеряем всё
Забудут нас беспечно
От этого страшимся
Мира мёртвых
И продаём себя
Вернее душу тёмным
И губим род
Ту карму что дороже
Всё загубив в себе
И тело тоже
Но отпеванье час
Всё ж наступает
И ничего тебе не помогает


Рецензии