В Движенье Этом!

Александр Луценко
2:11

Поэт может Души вдохновить
и свет в сердца вселить.
Для тех кто этого желает...
Это как бальзам из райских гущ
после довольно долгих пучь.

Для нас же это просто путь
по тропке вдохновенья
с великой негой наслаждения
когда Душа поёт и всю себя
мирозданию преподаёт.

И чем больше Отец будет
Чрез нас Творить
По нашему веленью,
Тем больше будет всё
как в сказке получаться.
И пространство нам будет
всё больше раскрываться.

                ***

Я чувствую очень высокую октаву
Небесный слог идёт легко
и словно в сказке пребываю,
в материи потоках я витаю.


Душа летит в потоках света
Тело на подвиг побуждая..
На троне восседая
в прекрасной ноте бытия
И ангельским касанием пьяна...

Душа всем людям стремится рассказать
Какой в жизни можно путь избрать
Что можно всем на троне восседать
и ангельским венцом сиять !

               ***

Стихи Конрад.

И с Этим Грех Не Согласиться!
Вся Эта Жизнь Лишь Духа Сон!
                И Сам Себе!
Он в Одеяньях Разных Снится!
                В Лохмотьях  Нищеты!
                Под Тяжестью Корон!
                ~
Вмещая Жизнь!
           Становимся Сильнее!
                Уже Не в Шатком Положении Слепца!
Того!
       Кто Постоянно Отрицает!
                И Ждёт Покорно!
                Неизбежного Конца!
                ~
В Движенье Этом!
                К Интегралу!       
                Сознанием Растущим!
                За Слоем Собирая Слой!
В Валюте Духа!
               Счёт Перед Жизнью!
                Оплативши Налом!
                Мы в Океан Бездонный!
                Творчества!
Ныряем Радостно с Тобой!


Рецензии