Мне любимым будет

Солнышко играет и смеётся,
И целует, ласково, любя
Только в руки, ловко не даётся,
Ускользает,за собой, маня.

Я ему подставлю щёки, губы
Руки нежно к выси протяну.
Он и дальше, мне любимым будет.
Ровно столько, сколько проживу.

Янас - Солнышко, здравствуй!
Л Ц Я


Рецензии