заурядное утро

заурядное утро
плавится в
обыкновенности
ярчайшего солнца
на свете
одиночности
в стенах
работающих до
остывшего ужина
в сети
невинно
запрыгнувших
и потерявших
лицо
под флагом
отечества
танцующих нагло
свинцом
обработаны улицы
души
колыбельные взгляды
обыкновенно послушных
рабов
на закате
стряхнется из памяти
это сегодня
а день
как всегда
обмотается
в ночь
и
умолкнет
умолкнет
умолкнет


Рецензии